Dulce de Leche Familiar

Dulce de Leche Familiar

Descripción

Es el producto obtenido a través de la concentración de leche o leche reconstituida por medio de calor a una presión normal o presión reducida con agregado de azúcar, glucosa y saborizante de vainilla.

Características Sensoriales

Aspecto y textura: de consistencia cremosa y pastosa, es de textura suave y lisa y no contiene cristales visibles.
Color, olor y sabor: color marrón, aroma característico y sabor dulce.

Características Físico-Químicas

Humedad: Máximo 30.0%
Materia grasa: Entre 6.0% y 9.0%
Cenizas: Máximo 2.0% p/p
Sólidos totales de leche: Mínimo 24.0% p/p

Características Microbiológicas

Hongos y levaduras: Máximo 50 ufc/g
Coliformes a 30º C/g: Máximo 10 ufc/g

Presentación Vida útil Conservación Embalaje
Pote plástico x 250 g.
Pote plástico x 400 g.
Pote plástico x 1 kg.
120 días
120 días
120 días
Abierto entre 2º y 8º C
Abierto entre 2º y 8º C
Abierto entre 2° y 8° C
1 Pallet=96 cajas x 24 u.
1 Pallet=72 cajas x 24 u.
1 Pallet=60 cajas x 12 u.

Container=20’ = 10 pallets
Container=40’ = 20 pallets
Camión = 26 pallets
Descargar .PDF

Descargar.pdf

:: Dulce de Leche Familiar
:: Todos los Dulce de Leche
:: Todos los Productos de Consumo Masivo

Para poder visualizarlo o imprimirlo necesita tener instalado Acrobat Reader. Si no lo tiene aún puede descargarlo desde el siguiente enlace.

Descargar .PDF

Descargar Acrobat Reader