Alfajores de maicena con Dulce de Leche Milkaut

¿Probaste alguna vez los alfajores de maicena con el sabor auténtico y textura consistente del Dulce de Leche Repostero Milkaut? Ahora vas a poder...

RINDE 26 unidades

INGREDIENTES:

Para la masa:
200 g de Manteca Milkaut.
150 g de azúcar.
3 huevos.
½ cucharadita de esencia de vainilla.
Ralladura de 1/2 limón.
200 g de harina 0000.
300 g almidón de maíz.
5 g de polvo para hornear.
5 g de bicarbonato de sodio.

Para el relleno:
750 g de Dulce de Leche Repostero Milkaut, aproximadamente.
Coco rallado, cantidad necesaria.

PASO A PASO:

1. Batir a blanco la Manteca Milkaut blanda con el azúcar. Agregar los huevos de a uno, la esencia de vainilla, la ralladura de limón y mezclar.
2. Incorporar los ingredientes secos tamizados y unir. Envolver con film y llevar a la heladera hasta que esté fría y firme.
3. Espolvorear la mesada con harina, estirar la masa hasta que alcance aproximadamente ½ cm de espesor. Cortar con la ayuda de un cortante redondo de 5 cm de diámetro y colocar sobre una placa para horno limpia.
4. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante unos 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
5. Colocar el Dulce de Leche Repostero Milkaut en una manga con pico liso y rellenar las tapitas uniéndolas de a dos.
6. Rebozar los bordes con coco rallado.

TIPS:

Rellenalos un día antes de consumir para que las tapitas de alfajores se humedezcan con el Dulce de Leche y queden más tiernas.

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