Arroz con leche con Dulce de Leche Milkaut

Te invitamos a probar este tradicional postre con la consistencia y el sabor auténtico de nuestro Dulce de Leche Clásico. ¡Una delicia!

RINDE 8 porciones

Sin gluten

INGREDIENTES:

1 taza de Dulce de Leche Clásico Milkaut.
1 litro de Leche Milkaut.
1/2 ramita de canela.
La piel en tiras de 1 limón.
250 g de arroz doble carolina.
250 cc de agua.

Para acompañar:
Dulce de Leche Clásico Milkaut.
Canela molida, cantidad necesaria.

PASO A PASO:

1. Colocar en una cacerolita la Leche Milkaut, la ramita de canela y las tiras de piel de limón. Llevar a ebullición a fuego bajo y cocinar durante 10 minutos revolviendo de vez en cuando, cuidando que no se derrame, como cuando se hace el dulce de leche.
2. Cinco minutos más tarde, calentar 250 cc de agua fría con el arroz y cocinar hasta que el agua se evapore (aproximadamente entre 5 y 7 minutos).
3. Añadir de a poco la Leche Milkaut caliente y continuar la cocción durante 15 minutos más. Añadir el Dulce de Leche Clásico Milkaut, retirar la canela y la cáscara de limón y dejar enfriar.
4. Si se desea, antes de servir se puede agregar un poco de Leche Milkaut, para que resulte más líquido.
5. Espolvorear con canela en polvo y servir con más Dulce de Leche Clásico Milkaut.

TIPS:

· Si te gusta más dulce se puede añadir más Dulce de Leche Clásico Milkaut en la preparación 😉
· Para lograr sacarle la piel al limón, podés usar un pelapapas o un cuchillo con mucho cuidado. Tratá de evitar lo más posible la parte blanca de la cáscara.

Probá otra de nuestras recetas con Dulce de Leche: