Bruschetta con Crematto Milkaut

Disfrutá de picadas increíbles agregando estas bruschettas, preparadas con todo el sabor y la cremosidad única de nuestro Crematto Clásico.

RINDE 1 porción

INGREDIENTES:

Crematto Clásico Milkaut.
Rebanadas de pan de campo.
Aceite de oliva.
Tomates.
Tomates cherries
Rúcula selvática.
Jamón crudo.
Cebolla morada.
Pepino.
Palta.
Pimienta.

PASO A PASO:

1. Pincelar las rebanadas de pan de campo con aceite de oliva y tostar de ambos lados.
2. Para formar las bruschettas, untar el pan con el Crematto Clásico Milkaut.
3. Cortar los tomates cherry por la mitad y/o los tomates, el pepino y la palta en rodajas; colocar el jamón crudo formando ondas para darle volumen; cortar la cebolla en juliana y agregar un poco sobre las bruschettas.
4. Por último, unas hojas de rúcula y terminar con un chorrito de aceite de oliva y pimienta por encima de la preparación.

TIPS:

Completar

OTRO TIP:

También podés probarlo con el Crematto Light Milkaut.

Probá otra de nuestras recetas con CREMATTO: