Budín de manzana y Yogur Milkaut

¿Probaste cocinar con nuestro Yogur 0% Lactosa sabor a Vainilla? Hacelo con este exquisito budín para disfrutar cualquier tarde.

RINDE 8 porciones

INGREDIENTES:

125 g de Yogur 0% Lactosa Milkaut sabor a Vainilla.
2 huevos.
125 g de azúcar.
100 cc de aceite.
1 cucharada de ralladura de limón.
1 pizca de sal.
200 g de harina.
2 cucharaditas de polvo para hornear.
1 cucharadita de canela.
1/4 cucharadita de nuez moscada.
1/4 cucharadita de jengibre en polvo.
½ manzana y 1 cucharada de azúcar.

PASO A PASO:

1. Batir bien los huevos junto con el azúcar.
2. Incorporar el aceite, la ralladura de limón y la pizca de sal y continuar batiendo. Añadir el Yogur 0% Lactosa Milkaut sabor a Vainilla y batir de nuevo.
3. Por último, incorporar poco a poco los ingredientes secos tamizados hasta que estén completamente integrados.
4. Verter la mezcla en un molde de budín inglés, de 22 cm de largo, enmantecado y tapizado con papel manteca.
5. Cubrir la superficie con láminas de manzana y espolvorear con azúcar.
6. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante unos 50-55 minutos, o hasta que al pinchar con un palito brochette este salga limpio.
7. Retirar, dejar entibiar y desmoldar.

TIPS:

Completar

Probá otra de nuestras recetas con Yogur: