Carrot Cake con Frosting de Crematto Milkaut

Disfrutá de nuestra increíble Carrot Cake, una torta de zanahoria hecha con el sabor auténtico y la cremosidad única de nuestro Crematto Clásico.

RINDE 14 porciones

INGREDIENTES:

Para la torta:
½ taza de Leche Milkaut.
300 g de azúcar rubia.
100 g de azúcar común.
4 huevos a temperatura ambiente.
2 cucharaditas de esencia de vainilla.
¾ taza de aceite neutro.
300 g de harina.
2 cucharaditas de polvo para hornear.
1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
1 pizca de sal.
1 ½ cucharadita de canela en polvo.
½ cucharadita de jengibre en polvo.
¼ cucharadita de nuez moscada.
300 g de zanahoria rallada bien fina.
80 g de nueces picadas.

Para el frosting:
120 g de Crematto Clásico Milkaut.
110 g de Manteca Milkaut.
1 cucharada de Leche Milkaut.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
1 pizca de sal.
2 ½ tazas de azúcar impalpable, aproximadamente.

PASO A PASO:

1. Mezclar los dos tipos de azúcar con los huevos y la esencia de vainilla. Añadir la Leche Milkaut y el aceite.
2. Agregar los ingredientes secos tamizados y por último la zanahoria rallada y las nueces picadas.
3. Colocar en dos moldes de 22 cm de diámetro tapizados con papel manteca, enmantecados y enharinados (la preparación queda medio líquida).
4. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) de 35 a 40 minutos aproximadamente. Retirar, desmoldar y dejar enfriar.
5. Para el frosting, batir el Crematto Clásico Milkaut con la Manteca Milkaut blanda. Añadir la esencia de vainilla, la sal, la Leche Milkaut y el azúcar impalpable.
6. Rellenar la torta con la mitad de esta preparación y cubrir con el resto del frosting.

TIPS:

Frosting se le dice a la crema con la cual se rellena y cubre una torta.

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