Cazuela de pollo con Crematto Milkaut

Sorprendete con esta cazuela, y también con el sabor auténtico y la cremosidad única de nuestro Crematto Clásico.

RINDE 6 porciones

Sin gluten

INGREDIENTES:

350 g de Crematto Clásico Milkaut.
1 cucharada de Manteca Milkaut.
900 g de pechugas de pollo cortadas en cubos.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
2 puerros.
1 zanahoria.
250 g de champiñones.
Sal y pimienta.

PASO A PASO:

1. En una sartén grande bien caliente, dorar los cubos de pollo con la Manteca Milkaut. Retirar y en la misma sartén dorar la cebolla, el ajo, el puerro, la zanahoria en rodajas finas y los champiñones cortados en cubos pequeños. Condimentar y cocinar hasta que todo esté dorado, pero no blando.
2. Agregar el pollo nuevamente, sumar el Crematto Clásico Milkaut y colocar en una fuente de horno. Llevar al horno a temperatura fuerte (220 ºC) antes de servir.

TIPS:

Podés cubrir todo con 250 g de Queso Sardo Milkaut rallado y llevar al horno a temperatura fuerte (220 ºC) para gratinar.

Probá otra de nuestras recetas con CREMATTO: