Cheeseburger con Fetas Cheddar Milkaut

Descubrí el fundido perfecto de las Fetas Cheddar Milkaut y convertí tus hamburguesas en HAMBURGUESAS PERFECTAS.

RINDE 8 porciones

INGREDIENTES:

Para las hamburguesas:
Fetas Cheddar Milkaut, cantidad necesaria.
1 kg de carne molida.
1 huevo.
10 g de sal.

Para armar cada hamburguesa:
Pan brioche con sésamo.

PASO A PASO:

1. En un bol mezclar la carne, el huevo y la sal hasta que esté todo bien unido.
2. Hacer albóndigas de 125 g cada una y aplastar, dándoles forma redonda de hamburguesa.
3. Cocinar sobre una placa a fuego medio/fuerte, durante 6 minutos de un lado y 4 del otro. Colocar Fetas Cheddar Milkaut sobre cada hamburguesa.
4. Tostar el pan, colocar en la base Fetas Cheddar Milkaut, 2 hamburguesas y cerrar con la tapa de pan.


Probá otra de nuestras recetas con Cheddar: