Cheescake de Maracuyá con Crematto Milkaut

Te presentamos este espectacular cheesecake de maracuyá, con la cremosidad única de nuestro Crematto Clásico. ¡Ideal para cocinar!

RINDE 8 porciones

INGREDIENTES:

Para la base:
Leche Milkaut c/n para embeber las vainillas.
9 vainillas.

Para el relleno:
225 g de Crematto Clásico Milkaut.
240 cc de Crema de Leche Milkaut.
375 g de pulpa de maracuyá (una vez cocida se reduce y quedan 225 g).
200 g de azúcar.
8 g de gelatina sin sabor.
6 cucharadas de agua fría.

Para acompañar:
Salsa de maracuyá.

PASO A PASO:

1. Tapizar la base de un molde desmontable de 20 cm de diámetro con las vainillas embebidas en Leche Milkaut.
2. Diluir muy bien la gelatina sin sabor para que no queden grumos. Puede hacerse con ayuda del microondas y revolviendo muy bien, hasta que no se vean granitos.
3. Añadir el azúcar y mezclar.
4. Diluir la gelatina en el agua fría y calentar sin que hierva. Añadir al maracuyá. Incorporar el Crematto Clásico Milkaut e integrar con la ayuda de un batidor.
5. Añadir la Crema de Leche Milkaut batida e incorporar con movimientos envolventes.
6. Colocar sobre las vainillas y llevar a la heladera o al freezer hasta que esté bien frío y tome consistencia. Desmoldar y servir.
7. El cheesecake se puede acompañar con salsa de maracuyá por encima.

TIPS:

Para desmoldarlo con más facilidad, se puede colocar un acetato en los bordes internos del molde ya que no lleva horno.
Recordá diluir muy bien la gelatina sin sabor para que no queden grumos. Podés hacerlo con ayuda del microondas y revolviendo muy bien hasta que no se vean granitos.

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