Chipa con Crematto Milkaut

¿Hay algo mejor que unos ricos chipá calentitos hechos con Crematto Clásico Milkaut? Descubrí toda su cremosidad única y su sabor auténtico.

RINDE 30 unidades

Sin gluten

INGREDIENTES:

125 g de Crematto Clásico Milkaut.
50 g de Manteca Milkaut.
100 g de Queso Danbo Milkaut.
50 cc de Leche Milkaut.
1 huevo.
100 g de queso Fontina rallado.
100 g de queso Parmesano rallado.
250 g de fécula de mandioca.

PASO A PASO:

1. Mezclar la Manteca Milkaut a temperatura ambiente con el Crematto Clásico Milkaut.
2. Agregar el huevo, los quesos rallados y, por último, la fécula de mandioca. Unir hasta obtener una masa firme. Incorporar la Leche Milkaut y unir.
3. Dividir en bollitos, darles forma de bolitas y colocar en una placa con papel manteca enmantecado, separadas unas de otras.
4. Cocinar en horno precalentado a temperatura media/alta (190 ºC) durante 20 minutos aproximadamente.

TIPS:

· Podés congelar los bollitos sin cocinar y llevarlos al horno después, cuando vayas a comerlos. O también podés congelarlos ya cocidos y darles un golpecito de horno antes de consumirlos... ¡Quedan como recién hechos!
· ¡Probalos cuando todavía estén calentitos!

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