Crepes rellenos de espinaca con Crematto Milkaut

Disfrutá al máximo de la cremosidad única y el sabor auténtico de nuestro Crematto Clásico con esta increíble receta de crepes. ¿Qué esperás?

RINDE 10 porciones

INGREDIENTES:

Para las crepes:
250 cc de Leche Milkaut.
2 huevos.
120 g de harina, aproximadamente.
1 pizca de sal.

Para el relleno:
225 g de Crematto Clásico Milkaut.
1 cebolla morada chica.
2 cucharadas de aceite de oliva.
600 g de espinaca.
Nuez moscada.
Sal y pimienta.

PASO A PASO:

1. Para las crepes, mezclar los huevos con la Leche Milkaut y añadir los ingredientes secos tamizados, mezclando bien con la ayuda de un batidor (también se puede hacer en la licuadora). Dejar reposar la masa durante 30 minutos.
2. Realizar las crepes sobre una sartén de teflón, cocinándolas de ambos lados.
3. Reservarlas tapadas con papel film, hasta el momento de usarlas.
4. Para el relleno, saltear la cebolla picada en el aceite durante 2 minutos. Dejar enfriar.
5. Mezclar con la espinaca, previamente blanqueada, picada y escurrida, y el Crematto Clásico Milkaut. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
6. Rellenar las crepes, cerrar en forma de triángulos y, antes de servir, dorar de ambos lados en una sartén de teflón.


OTRO TIP:

También podés probarlo con el Crematto Light Milkaut.

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