Fetas Cheddar

Queso Prato y/o semiduros (leche pasteurizada, sal,
cloruro de calcio, cuajo, cultivos lácticos).

Manteca.

Agua.

Sólidos lácteos.

Sal.

Emulsionantes: citrato de sodio, polifosfato de sodio, ortofosfato de sodio, ortofosfato de potasio.

Antiaglutinante: lecitina de soja.

Aromatizante / Saborizante: aroma natural a queso Cheddar.

Conservador: ácido sórbico.

Colorantes: annato y páprika.

LIBRE DE GLUTEN.

CONTIENE DERIVADOS DE LECHE Y DERIVADOS DE SOJA. PUEDE CONTENER DERIVADOS DE HUEVO.

Conservar refrigerado entre 1° y 10°C.

Una vez abierto consumir dentro de los 4 días.

Porción: 30 g (2 fetas)

Cantidad por Porción: %VD*
Valor energético 105 kcal = 439 kJ 5
Carbohidratos 1,6 g 1
Proteínas 5,0 g 7
Grasas totales 8,7 g 16
Grasas saturadas 5,6 g 25
Grasas trans 0,3 g
Fibra alimentaria 0 g 0
Sodio 505 mg 21
Calcio 162 mg 16

* % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.