Flan con Dulce de Leche Milkaut

Seguí compartiendo en cada postre la cremosidad única y el sabor auténtico de nuestro Dulce de Leche Clásico. ¡Lucite!

RINDE 10 porciones

Sin gluten

INGREDIENTES:

500 cc de Leche Milkaut.
130 g de azúcar.
4 huevos.
1 cucharadita. de esencia de vainilla.
Azúcar para acaramelar el molde.

Para acompañar:
Dulce de Leche Clásico Milkaut.

PASO A PASO:

1. Calentar la Leche Milkaut con la mitad del azúcar hasta que rompa el hervor.
2. Mezclar los huevos con el resto del azúcar.
3. Añadir lentamente la Leche Milkaut caliente a la preparación de los huevos sin dejar de revolver.
4. Incorporar la esencia de vainilla y colar.
5. Verter en una flanera acaramelada y cocinar en un horno precalentado a temperatura baja (150º C) a baño María entre 50 y 60 minutos, aproximadamente.
6. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
7. Servir en porciones y coronar con una cucharada generosa de Dulce de Leche Clásico Milkaut.

TIPS:

¡También podés disfrutar de tu flan mixto! Probalo con una porción de Crema de Leche Milkaut batida además del Dulce de Leche Clásico Milkaut.

Probá otra de nuestras recetas con Dulce de Leche: