Hamburguesa con panceta, cebolla caramelizada y Fetas Cheddar Milkaut

El secreto de las hamburgueserías ahora está en tu casa con las Fetas Cheddar Milkaut, que le dan un fundido perfecto y un sabor auténtico a tus recetas de hamburguesas.

RINDE 8 porciones

INGREDIENTES:

Para las hamburguesas:
1 kilo de carne molida.
1 huevo.
10 g de sal.

Para armar cada hamburguesa:
Fetas Cheddar Milkaut, cantidad necesaria.
Pan brioche.
Panceta.
Cebolla caramelizada.
Salsa barbacoa.

PASO A PASO:

1. En un bol mezclar la carne, el huevo y la sal hasta que esté todo bien unido.
2. Hacer albóndigas de 125 g cada una y aplastar dándoles forma redonda de hamburguesa.
3. Cocinar sobre una placa a fuego medio/fuerte, durante 6 minutos de un lado y 4 minutos del otro lado, y colocar sobre cada hamburguesa Fetas Cheddar Milkaut.
4. Tostar el pan, colocar en la base Fetas Cheddar Milkaut, 2 hamburguesas alternando con panceta, cebolla caramelizada y cerrar la hamburguesa.
5. Servir acompañada con salsa barbacoa.


Probá otra de nuestras recetas con Cheddar: