Hamburguesa de pollo con Fetas Cheddar Milkaut

Con las Fetas Cheddar Milkaut tenés el secreto de las mejores hamburgueserías, gracias a su fundido perfecto y sabor auténtico. Probalas en esta riquísima receta.

RINDE 4 porciones

INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo.

Para embeberlas:
2 tazas de Leche Milkaut.
1 cucharada de sal.
1 cucharada de pimienta molida.

Para rebozar:
1 1/3 taza de Leche Milkaut.
2 tazas de harina leudante.
½ cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharadita de pimienta molida.
¼ cucharadita de tomillo seco.
2 huevos.
Gotas de jugo de limón.
Aceite para freír.

Para armar cada hamburguesa:
Fetas Cheddar Milkaut, cantidad necesaria.
Pan brioche.
Lechuga.
Tomate.
Cebolla morada.
Kétchup, mostaza y mayonesa.

PASO A PASO:

1. Cortar las pechugas al medio en forma transversal.
2. Mezclar la Leche Milkaut con la sal y la pimienta, colocar las pechugas y dejarlas reposando allí durante varias horas (mejor toda la noche para que queden más tiernas).
3. Retirar las pechugas de la Leche Milkaut y secarlas bien.
4. Mezclar la harina, el ajo en polvo, la pimienta y el tomillo seco.
5. Pasar las pechugas primero por esa preparación, luego por los huevos mezclados con la Leche Milkaut y el jugo de limón, y nuevamente por la preparación de la harina.
6. Freír en aceite caliente hasta dorar.
7. Para armar la hamburguesa, tostar el pan, colocar en la base Fetas Cheddar Milkaut, luego lechuga, tomate, la hamburguesa de pollo, Fetas Cheddar Milkaut, aros de cebolla morada y condimentos. Cerrar con la tapa del pan.

TIPS:

Completar

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