Hamburguesa pulled pork con Fetas Cheddar Milkaut

Una increíble receta de hamburguesas caseras, con el fundido perfecto y el sabor auténtico de las Fetas Cheddar Milkaut. Ideal para lucirse.

RINDE 8 porciones

INGREDIENTES:

Para el pulled pork:
1 ¼ kg de bondiola en una pieza.
50 cc de aceite de oliva.
½ cucharadita de nuez moscada.
1 cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharadita de comino.
1 cucharadita de páprika.
1 pizca de pimienta negra molida.
1 cucharada de sal.
1 cebolla.
1 taza de vino blanco.
1 cucharada de azúcar rubia.
200 cc de salsa barbacoa.

Para armar cada hamburguesa:
Fetas Cheddar Milkaut, cantidad necesaria.
Pan brioche.
Coleslaw (mezcla de zanahoria rallada, repollo blanco y colorado).

PASO A PASO:

1. Para el pulled pork, colocar en un bol la mitad del aceite de oliva y agregar la nuez moscada, el ajo en polvo, el comino, la páprika, la pimienta negra molida y la sal. Formar una pasta.
2. Cubrir completamente la bondiola con esta pasta y dejar reposar al menos 1 hora.
3. En una olla profunda verter la otra mitad del aceite de oliva y dorar la carne en todos sus lados. Cuando esté dorada, agregar la cebolla cortada en juliana, el vino blanco y el azúcar rubia.
4. Agregar 2,5 litros de agua, tapar y dejar cocinar a fuego medio durante 3 horas. Retirar del fuego y dejar reposar por media hora.
5. Cuando se haya entibiado, retirar la bondiola de la olla y desmenuzar con un cuchillo y un tenedor.
6. Añadir la salsa barbacoa y unir.
8. Para armar el sándwich, tostar el pan y rellenar con el pulled pork caliente, las Fetas Cheddar Milkaut, la ensalada coleslaw y más salsa barbacoa.


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