Hamburguesa Vegetariana con Fetas Cheddar Milkaut

Te invitamos a disfrutar de unas exquisitas hamburguesas de calabaza y garbanzos, con el fundido perfecto y el sabor auténtico de las Fetas Cheddar Milkaut.

RINDE 1 porción

INGREDIENTES:

Para las hamburguesas:
175 g de calabaza.
300 g de garbanzos cocidos.
120 g de harina aproximadamente.
Sal, pimienta y condimentos a gusto.

Para el armado:
Fetas Cheddar Milkaut.
Pan integral.
Lechuga.
Tomate.
Cebolla morada.

Para el aderezo:
Crematto Clásico Milkaut.
Rúcula.

PASO A PASO:

1. Hervir la calabaza hasta que esté tierna. Colar y escurrir bien.
2. Mezclar la calabaza con los garbanzos, la harina y los condimentos. Procesar.
3. Darle forma de hamburguesa con las manos enharinadas y cocinar en un horno precalentado a temperatura media sobre una placa aceitada, durante 10 minutos de cada lado aproximadamente, o sobre una sartén de teflón aceitada.
4. Armar la hamburguesa con los diferentes ingredientes y las Fetas Cheddar Milkaut. Aderezar con Crematto Clásico Milkaut procesado con rúcula.

TIPS:

También podés probarlo con el Crematto Light Milkaut.

Probá otra de nuestras recetas con Cheddar: