Helado de Dulce de Leche Milkaut

Disfrutá de un rico helado preparado con la textura única y el sabor auténtico del Dulce de Leche Repostero Milkaut.

RINDE 6 porciones

Sin gluten

INGREDIENTES:

500 g de Dulce de Leche Repostero Milkaut.
100 cc de Leche Milkaut.
400 cc de Crema de Leche Milkaut.

PASO A PASO:

1. Mezclar el Dulce de Leche Repostero Milkaut con la Leche Milkaut caliente para aligerarlo.
2. Batir la Crema de Leche Milkaut hasta que comience a formar picos firmes; añadir de a poco la Crema de Leche Milkaut batida a la preparación del paso 1, mezclando con movimientos envolventes.
3. Colocar en un recipiente y llevar al freezer hasta congelar.

TIPS:

¡También podés probarlo con el Dulce de Leche Clásico Milkaut!

Probá otra de nuestras recetas con Dulce de Leche: