Lomo con hierbas frescas y Crema Milkaut

Lucite con un exquisito lomo, pero más aún con tu gran toque secreto: la cremosidad única de la Crema Doble Milkaut.

RINDE 4 porciones

Sin gluten

INGREDIENTES:

Para la ensalada:
½ taza de Crema de Leche Milkaut.
400 g de mix de hojas verdes.
100 g de granos de choclo amarillo.
1 pepino.
1 palta.
100 g de tomates cherry.

Para el aliño:
1 cucharadita de miel.
Jugo de 1 lima y de 1 limón.
1 diente de ajo.
1 puñado de hojas de cilantro.
Sal y pimienta.

PASO A PASO:

1. Colocar los vegetales limpios y cortados en un bol.
2. Para el aliño, colocar todos los ingredientes en una licuadora, licuar hasta obtener una consistencia homogénea y rectificar la sazón.
3. Salsear la ensalada, mezclar y servir.

TIPS:

· La acción de desglasar se refiere a añadir líquido a un recipiente donde se ha cocinado un alimento. Así podés obtener una salsa fácil de hacer y muy sabrosa.
· Si sos celíaco/a o vas a cocinar para uno/a, recordá corroborar que el lomo que utilices sea Sin T.A.C.C.

Sin gluten


Probá otra de nuestras recetas con CREMA: