Mousse de frutilla con Crema Milkaut

Te proponemos este postre ideal para el verano, para que puedas disfrutarlo aún más con el sabor auténtico y único de la Crema de Leche Milkaut.

RINDE 4 porciones

Sin gluten

INGREDIENTES:

Para la mousse:
220 cc de Crema de Leche Milkaut.
120 g de puré de frutillas.
3 cucharadas de azúcar.

Para acompañar:
Puré de frutillas endulzado (procesar frutillas con azúcar).
Frutillas.

PASO A PASO:

1. Lavar y secar bien las frutillas, quitarles el cabito y licuar a puré junto con el azúcar.
2. Batir la Crema de Leche Milkaut hasta que, cuando se levante el batidor, forme picos firmes.
3. Agregar suavemente el puré de frutillas, revolviendo sin batir, hasta que todo esté integrado, haciéndolo con cuidado para que la mousse quede bien firme.
4. Disponer la mousse en recipientes individuales y llevar a la heladera hasta que esté bien fría.

TIPS:

Podés acompañar esta Mousse con puré de frutillas y frutillas cortadas en fetas por encima; también con merengues secos picados para sumar el crocante.

Probá otra de nuestras recetas con CREMA: