Panqueques con Dulce de Leche Milkaut

Gracias al sabor auténtico de nuestro Dulce de Leche Clásico, los panqueques se vuelven irresistibles. Probalos con esta receta.

RINDE 12 porciones

INGREDIENTES:

Para los panqueques:
250 cc de Leche Milkaut.
10 g de Manteca Milkaut.
2 huevos.
100 g de harina aproximadamente.
1 pizca de sal.

Para rellenar:
Dulce de Leche Clásico Milkaut.

PASO A PASO:

1. Mezclar los huevos con la Leche Milkaut, añadir la Manteca Milkaut derretida y por último los ingredientes secos tamizados.
2. Unir y dejar descansar la masa durante media hora.
3. Realizar los panqueques sobre una sartén de teflón apenas enmantecada cocinándolos de ambos lados.
4. Una vez fríos, rellenar con abundante Dulce de Leche Clásico Milkaut.

TIPS:

· Se les pueden sumar chips o pedacitos de chocolate, un poco de Crema Doble Milkaut batida, pedacitos de frutilla, banana u otra fruta a elección.
· Para hacer una versión sin T.A.C.C., la harina puede reemplazarse por premezcla apta para celíacos o maicena.

Sin gluten


Probá otra de nuestras recetas con Dulce de Leche: