Papas con panceta, cebolla y Crema Milkaut

Compartí este plato irresistible con la cremosidad única de la Crema de Leche Milkaut. Súper rendidora y con la consistencia ideal.

RINDE 8 porciones

INGREDIENTES:

600 cc de Crema de Leche Milkaut.
2 cucharadas de Manteca Milkaut.
150 g de Queso Rallado Milkaut.
1 kg de papas.
1 cebolla.
150 g de panceta.
1 pizca de pimienta molida.

PASO A PASO:

1. Lavar y pelar las papas; luego cortarlas en cubos. Picar la cebolla y cortar la panceta en tiritas.
2. En un bol mezclar la Crema de Leche Milkaut con la mitad del Queso Rallado Milkaut. Ahí mismo agregar las papas, la cebolla, la panceta y la pimienta molida.
3. Colocar toda la preparación en una fuente para horno y espolvorear con el Queso Rallado Milkaut restante y la Manteca Milkaut en pedacitos chiquitos.

TIPS:

· Si se desea una receta apta para vegetarianos, se puede omitir la panceta y realizarla con el resto de los ingredientes.
· Si se la prepara para alguien celíaco, corroborar que el lomo sea sin T.A.C.C.

Sin gluten


Probá otra de nuestras recetas con CREMA: