Papas rellenas con panceta y Fetas Cheddar Milkaut

Pocas cosas combinan mejor que unas papas con panceta junto al fundido perfecto y el sabor auténtico de las Fetas Cheddar Milkaut. ¡Probalo!

RINDE 2 porciones

INGREDIENTES:

6 Fetas Cheddar Milkaut.
2 papas medianas a grandes.
Aceite.
Sal.
4 fetas de panceta.

PASO A PASO:

1. Lavar las papas, rociarlas con aceite, espolvorear con sal, envolver en papel de aluminio y hornear a temperatura media (180 ºC) hasta que, al introducir un palillo, se noten tiernas.
2. Retirar del horno, ahuecar el centro de las papas y mezclar la pulpa con las Fetas Cheddar Milkaut picadas y la mitad de la panceta, previamente picada y dorada.
3. Rellenar las papas con la preparación y llevar nuevamente al horno hasta que el queso se funda.
4. Colocar el resto de la panceta encima de las papas y servir de inmediato.

TIPS:

Para que la receta sea apta para celíacos, verificar que la panceta sea sin T.A.C.C.

Sin gluten


Probá otra de nuestras recetas con Cheddar: