Pasta Frola de Dulce de Leche Milkaut

Nuestro Dulce de Leche Repostero tiene la consistencia justa para darle a tus preparaciones dulces un sabor auténtico y una textura única. ¡Probalo en esta Pasta Frola!

RINDE 10 porciones

INGREDIENTES:

400 g de Dulce de Leche Repostero Milkaut.
150 g de Manteca Milkaut.
100 g de azúcar impalpable.
2 huevos.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
300 g de harina 0000.
2 cucharadas de polvo de hornear.
1 pizca de sal.

PASO A PASO:

1. Batir la Manteca Milkaut pomada con el azúcar impalpable hasta formar una crema.
2. Agregar los huevos y la esencia de vainilla, y continuar batiendo. Incorporar los ingredientes secos y unir hasta formar una masa, sin amasar demasiado. Envolver y llevar a la heladera al menos 1 hora.
3. Reservar un tercio de la masa. Estirar el resto y forrar una tartera de 24 cm de diámetro. Rellenar con el Dulce de Leche Repostero Milkaut.
4. Estirar la masa reservada, cortar tiras y colocarlas sobre el Dulce de Leche Repostero Milkaut, formando un enrejado.
5. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 °C) por 30 minutos.

TIPS:

· También puede realizarse con Dulce de Leche Clásico Milkaut.
· Si se desea, puede utilizarse hasta 600 g de Dulce de Leche Milkaut para hacerla más golosa.

Probá otra de nuestras recetas con Dulce de Leche: