Penne rigate con salsa de hongos y Crema Milkaut

¿Preparados para probar unas pastas únicas? Tan únicas como la cremosidad y el sabor auténtico que les da la Crema de Leche Milkaut.

RINDE 4 porciones

INGREDIENTES:

1 pote de 360 cc de Crema de Leche Milkaut.
400 g de penne rigate.
250 g de champiñones.
4 fetas de panceta ahumada.
½ atado de espinaca.
Sal y pimienta.

PASO A PASO:

1. Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.
2. Saltear la panceta picada en una sartén hasta apenas dorar. Añadir los champiñones cortados en fetas y cocinar hasta dorar.
3. Agregar la espinaca picada y, por último, la Crema de Leche Milkaut. Cocinar hasta que la salsa se reduzca.
4. Salpimentar, mezclar con la pasta y servir.

TIPS:

· Podrías obviar la panceta y tener un buen plato apto para vegetarianos también.
· Si sos celíaco/a o vas a cocinar para uno, recordá corroborar que sean una pasta y una panceta sin T.A.C.C. para una versión apta.

Sin gluten


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