Pie de limón con Crematto Milkaut

Redescubrí un postre tradicional con nuestro Crematto Clásico, y deleitate con su equilibrio exacto entre cremosidad y sabor. ¡A disfrutar!

RINDE 10 porciones

INGREDIENTES:

Para la base:
120 g de Manteca Milkaut.
240 g de galletitas de vainilla.

Para el relleno:
1 taza de Crematto Clásico Milkaut.
1 taza de Crema Doble Milkaut.
1 lata de leche condensada.
2 cucharaditas de ralladura de limón.
½ taza de jugo de limón.

PASO A PASO:

1. Mezclar las galletitas procesadas con la Manteca Milkaut derretida y tapizar la base y los bordes de un molde desmontable de tarta de 24 cm de diámetro, presionando bien.
2. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 15 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
3. Para el relleno, batir el Crematto Clásico Milkaut hasta que pierda su firmeza, y añadir la leche condensada, la ralladura y el jugo de limón.
4. Batir la Crema Doble Milkaut hasta que forme picos firmes e incorporar a la preparación anterior con movimientos envolventes.
5. Colocar sobre la base de tarta y llevar a la heladera no menos de 4 horas, hasta que esté bien fría.

TIPS:

¡También podés hacer vasitos de pie de limón! Rompés las galletitas en la base del vaso y arriba colocás la preparación cremosa o solamente la crema dentro de un vaso, como mousse ;).

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