Pionono con Dulce de Leche Milkaut

Te presentamos un arrollado relleno que podés preparar tanto con nuestro Dulce de Leche Clásico como con el Repostero. Gracias a su textura consistente, cualquiera de ellos le dará un sabor auténtico y una cremosidad inigualable.

RINDE 10 porciones

INGREDIENTES:

Para el arrollado:
50 g de Leche Milkaut.
5 yemas.
50 g + 70 g de azúcar.
50 g de aceite.
5 claras.
90 g de harina.
1 g sal.
2 g de polvo para hornear.

Para el relleno:
450 g de Dulce de Leche Clásico o Dulce de Leche Repostero Milkaut.

PASO A PASO:

1. Batir las yemas con 50 g del azúcar hasta obtener una preparación pálida y cremosa.
2. Añadir la Leche Milkaut y el aceite.
3. Batir las claras hasta que comiencen a formar picos. Añadir los otros 70 g de azúcar y seguir batiendo hasta obtener un merengue (no batir de más).
4. Agregar de a poco el merengue a la preparación de las yemas, con movimientos envolventes.
5. Por último incorporar los ingredientes secos tamizados.
6. Colocar en una placa de 30 cm por 40 cm tapizada con papel manteca.
7. Cocinar en horno precalentado a temperatura alta (200 ºC) durante 10 minutos aproximadamente, o hasta dorar.
8. Retirar y desmoldar sobre otra hoja de papel manteca.
9. Dejar enfriar y desprender la base del papel.
10. Rellenar con Dulce de Leche Milkaut y enrollar con ayuda del papel manteca que quedó.
11. Llevar a la heladera hasta que esté bien frío.

TIPS:

Servilo espolvoreado con azúcar impalpable para decorar, bañado con chocolate ¡O con más Dulce de Leche!

Probá otra de nuestras recetas con Dulce de Leche: