Pollo al Curry con Crema Milkaut

Compartí este Pollo al Curry irresistible, con la cremosidad única y el sabor auténtico de nuestra Crema de Leche. ¡A disfrutar!

RINDE 4 porciones

Sin gluten

INGREDIENTES:

250 cc de Crema de Leche Milkaut.
2 pechugas de pollo.
1 zapallito grande.
10 cc de aceite de oliva.
10 g de curry amarillo.
Sal y pimienta.
10 g de cilantro fresco.

Para acompañar:
Arroz basmati.

PASO A PASO:

1. Cortar en cubos las pechugas y el zapallito.
2. En una olla o sartén, dorar los cubos de pollo en la mitad del aceite y reservar en un bol.
3. En la misma sartén, con la otra mitad del aceite, saltear los cubos de zapallito junto con el curry, sal y pimienta, hasta que los zapallitos suelten su agua.
4. Luego volver a agregar a la preparación los cubos de pollo dorados, la Crema de Leche Milkaut y el cilantro.
5. Llevar a ebullición y servir con arroz basmati.

TIPS:

También podés usar la Crema Doble Milkaut para una salsa aún más consistente.

Probá otra de nuestras recetas con CREMA: