Postre dúo: gelatina con Yogur Milkaut

Te proponemos ideas simples y creativas para disfrutar y compartir el Yogur Batido sabor a Vainilla Milkaut.

RINDE 4 porciones

Sin gluten

INGREDIENTES:

4 potes de Yogur Batido sabor a Vainilla Milkaut.
1 sobre de gelatina de 4 porciones.
½ litro de agua.

PASO A PASO:

1. Colocar los vasos elegidos en un molde para muffins, de modo que queden inclinados.
2. Preparar la gelatina como indica el envase y colocarla en los vasitos. Llevar a la heladera hasta que se solidifique.
3. Una vez que esté firme la gelatina, agregar el contenido del Yogur Batido sabor a Vainilla Milkaut y servir.

TIPS:

Podés agregarle pedacitos de frutilla fresca a la gelatina antes de que solidifique.

OTRO TIP:

También podés usar el Yogur Cremoso sabor a Frutilla Milkaut.

Probá otra de nuestras recetas con Yogur: