Risotto de azafrán con Crematto Milkaut

Realzá todas tus comidas con nuestro Crematto Clásico, gracias a la cremosidad única y el sabor auténtico que caracteriza a cada uno de nuestros productos.

RINDE 4 porciones

Sin gluten

INGREDIENTES:

100 g de Crematto Clásico Milkaut.
100 g de Queso Reggianito Milkaut.
1 cebolla grande.
50 cc de aceite de oliva extra virgen.
320 g de arroz carnaroli.
200 cc de vino blanco.
2 cápsulas de azafrán.
1 litro de caldo, aproximadamente.
Sal y pimienta.

PASO A PASO:

1. Picar la cebolla, saltearla en una sartén con el aceite de oliva y cocinar de 3 a 4 minutos.
2. Añadir el arroz y nacararlo durante 2 minutos.
3. Agregar el vino y el azafrán (disuelto en el vino) y dejar evaporar, removiendo siempre, durante 2 minutos más.
4. Ir añadiendo de a poco el caldo caliente mientras se revuelve. Cuando casi no quede caldo (pero sin dejar que se termine), añadir más caldo y repetir el proceso.
5. Tras 14-15 minutos, el risotto estará en su punto.
6. Retirar del fuego e incorporar el Crematto Clásico Milkaut y el Queso Reggianito Milkaut rallado, mientras se mezcla con movimientos envolventes.
7. Servir inmediatamente, decorado con el Queso Reggianito Milkaut cortado en láminas.


OTRO TIP:

También podés probarlo con el Crematto Light Milkaut.

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