Sopa de calabaza con Crema Milkaut

Te proponemos esta Sopa de Calabaza simple, realmente cremosa, con Crema de Leche Milkaut. Para que disfrutes su sabor único y auténtico.

RINDE 12 porciones

Sin gluten

INGREDIENTES:

360 cc de Crema de Leche Milkaut.
2 cucharadas de Manteca Milkaut.
1 kg de zapallo anco.
1 zanahoria.
1 1/2 litro de agua.
Sal y pimienta, a gusto.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cebolla pequeña.
1 diente de ajo.
Mix de semillas.

PASO A PASO:

1. En una olla colocar el agua, el zapallo pelado y cortado en trozos medianos, la zanahoria pelada y cortada, sal, pimienta y el aceite de oliva. Cocinar durante 15 minutos a partir de que hierve el agua.
2. Por otro lado, picar la cebolla y el ajo y cocinar en una sartén con la Manteca Milkaut hasta dorar. Reservar.
3. Una vez cocidas las verduras, colocarlas en una licuadora junto con la cebolla, el ajo y la mitad del líquido de cocción. Licuar hasta obtener una preparación homogénea.
4. Volver la preparación a la cacerola, condimentar e incorporar la Crema de Leche Milkaut reservando ¼ taza. Cocinar durante 5 minutos y servir con las semillas y la Crema de Leche Milkaut fresca reservada.


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