Tarta de cebolla con Crematto Milkaut

Te proponemos deleitarte con esta deliciosa tarta de cebolla, y también con la cremosidad única y el sabor auténtico del Crematto Clásico Milkaut.

RINDE 8 porciones

INGREDIENTES:

Para la masa:
125 g de Manteca Milkaut.
300 g de harina.
½ cucharadita de sal.
3 cucharadas de agua fría, aproximadamente.

Para el relleno:
1 pote de Crematto Clásico Milkaut.
50 g de Queso Rallado Milkaut.
50 g de Manteca Milkaut.
4 cebollas.
3 huevos.
Sal y pimienta.
Nuez moscada.

PASO A PASO:

1. Para la masa, procesar o mezclar ligeramente la harina, la sal y la Manteca Milkaut fría cortada en cubos, hasta formar un arenado. Incorporar el agua de a poco y unir la masa sin trabajarla demasiado. Envolver en papel film y dejar reposar en la heladera hasta que esté fría y firme.
2. Estirar la masa sobre una mesada enharinada y tapizar la base de un molde desmontable de 24 cm de diámetro. Pinchar la base con un tenedor.
3. Precocinar la masa a blanco en horno precalentado a temperatura media (180º C) durante 15 minutos aproximadamente. Retirar y reservar.
4. Para el relleno, pelar, cortar las cebollas en juliana y saltearlas en una cacerola con la Manteca Milkaut derretida hasta que estén tiernas.
5. En un bol mezclar los huevos con el Crematto Clásico Milkaut, añadir el Queso Rallado Milkaut, las cebollas y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
6. Colocar sobre la base de tarta precocida y continuar la cocción durante 35 minutos más, aproximadamente.

TIPS:

· Pinchar la masa antes de cocinarla ayuda a que no se infle, y esto hace que sea más fácil colocar el relleno.
· Precocer la masa por unos 15 minutos ayuda a que quede crocante, y que el líquido del relleno no la pegue al molde.

OTRO TIP:

También podés probarlo con el Crematto Light Milkaut.

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