Tarta de coco y Dulce de Leche Milkaut

El Dulce de Leche Repostero Milkaut con su textura consistente le da un sabor auténtico a cada uno de tus postres. Probalo en esta exquisita tarta de coco.

RINDE 8 porciones

INGREDIENTES:

Para la masa (molde de 16 con bordes altos 18 cm con bordes más bajos):
50 g de Manteca Milkaut.
90 g de harina.
1 pizca de sal.
20 g de azúcar.
1 yema.
Gotas de agua fría (si se necesita).

Para el relleno:
250 g de Dulce de Leche Repostero Milkaut.

Para la cobertura de coco:
125 g de coco rallado.
100 g de azúcar.
2 huevos chicos.

PASO A PASO:

1. Procesar o mezclar ligeramente la harina con la sal, el azúcar y la manteca fría y cortada en cubitos. Incorporar la yema y sólo si la masa queda un poco seca agregar gotas de agua. Unir sin trabajar demasiado.
2. Llevar a la heladera envuelta en papel film hasta que la masa esté fría.
3. Estirar y tapizar un molde de 16 cm de diámetro de borde alto o uno de 18 cm con borde más bajo.
4. Precocinar a blanco en un horno medio a 180 ºC durante 10 minutos. Mientras, mezclar los ingredientes de la cobertura de coco.
5. Rellenar la tarta precocida con el Dulce de Leche Repostero Milkaut y colocar sobre el mismo la preparación de coco.
6. Continuar la cocción durante 25 minutos aproximadamente, o hasta que el coco se dore.

TIPS:

Si el borde de la masa de tarta se dora mucho durante la cocción, cubrirlo con papel de aluminio.

Probá otra de nuestras recetas con Dulce de Leche: