Tiramisú clásico con Crematto Milkaut

Sorprendete con este Tiramisú increíble. Hacelo más rico con la consistencia y el sabor auténtico del Crematto Clásico Milkaut.

RINDE 10 porciones

INGREDIENTES:

Para el tiramisú:
300 g de Crematto Clásico Milkaut.
400 cc de Crema de Leche Milkaut.
6 yemas.
1 taza de azúcar.
1 cucharada de esencia de vainilla.
26 vainillas.
1 taza de café intenso frío (aproximadamente).
½ taza de licor de café.

Para decorar:
200 cc de Crema de Leche Milkaut.
30 g de azúcar.
2 cucharadas de cacao amargo.

PASO A PASO:

1. Batir las yemas con el azúcar a blanco. Luego llevar a baño María hasta que se disuelva el azúcar y la preparación tome temperatura. Dejar enfriar.
2. Agregar el Crematto Clásico Milkaut, la Crema de Leche Milkaut batida y la esencia de vainilla.
3. Remojar la mitad de las vainillas en el café con el licor y colocar en una fuente, colocar la mitad de la preparación y repetir el procedimiento. Llevar a la heladera.
4. Para terminar, batir la Crema de Leche Milkaut con el azúcar a punto chantillí, colocar en una manga con pico liso y decorar el tiramisú.
5. Espolvorear con cacao amargo antes de servir.

TIPS:

Podés probarlo sin el licor de café o incluso reemplazar el licor y el café por Leche Chocolatada Milkaut para una versión apta para los más chicos.

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