Torta de chocolate y ganache con Crema Milkaut

¡Siempre es un gran día para prepararla! ¿El secreto? Hacerla con la cremosidad única de la Crema Doble Milkaut.

RINDE 8 porciones

INGREDIENTES:

Para la torta:
150 g de Manteca Milkaut.
290 cc de Leche Milkaut.
65 g de cacao amargo.
240 cc de agua muy caliente.
350 g de azúcar.
3 huevos.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
230 g de harina 0000.
1 pizca de sal.
1 cucharada de bicarbonato de sodio.
1 cucharada de polvo de hornear.

Para la ganache:
200 cc de Crema Doble Milkaut.
200 g de chocolate.

PASO A PASO:

1. Diluir el cacao en el agua bien caliente y dejar enfriar.
2. Batir la Manteca Milkaut con el azúcar hasta obtener una preparación cremosa y pálida. Agregar los huevos de a uno, la esencia de vainilla, el cacao disuelto y la Leche Milkaut.
3. Por último, mezclar los ingredientes secos e integrar a la preparación anterior.
4. Colocar en un molde enmantecado y enharinado de 22 cm de diámetro y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180° C) por 60 minutos. Retirar y dejar enfriar.
5. Para la ganache, picar el chocolate y reservar. Llevar la Crema Doble Milkaut al fuego hasta que rompa el hervor, verter sobre el chocolate picado y dejar reposar unos minutos. Luego mezclar hasta lograr una preparación homogénea.
6. Colocar la ganache sobre el bizcochuelo y servir.


Probá otra de nuestras recetas con CREMA: