Torta de Yogur Milkaut con Granola

Además de disfrutarlo en cualquier momento y lugar, el Yogur Milkaut con Granola también te invita a cocinar. Probá esta torta riquísima, ¡con todo el crocante de su granola crujiente!

RINDE 8 porciones

INGREDIENTES:

Para la base (utilizando la tapita del Yogur Milkaut con Granola como medida):
1 tapita de granola Milkaut.
1 tapita de coco rallado.
1 tapita de almendras procesadas gruesas.
1 tapita de azúcar rubia.
70 g de manteca derretida.

Para la torta:
3/4 de taza de Yogur Milkaut con Granola.
1 1/4 de taza de harina leudante
1/2 cdita. de bicarbonato de sodio.
1/2 cdita. de sal.
1 huevo.
3/4 taza de azúcar.
2 cditas. de esencia de vainilla.

PASO A PASO:

1. Mezclar la granola, el coco y las almendras procesadas. Anadir el azúcar rubia y la manteca derretida.
2. Mezclar y tapizar con la preparación, la base de un molde no desmontable de 22 cm de diámetro.
3. Para la torta, mezclar los ingredientes secos.
4. Por otro lado, mezclar el Yogur Milkaut con Granola con el huevo, el azúcar y la esencia de vainilla e incorporar los ingredientes secos tamizados.
5. Colocar con cuidado sobre la base de granola, dejando la superficie bien plana.
6. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 30 minutos aproximadamente.
7. Retirar y desmoldar en caliente.


Probá otra de nuestras recetas con Yogur: