Vitel Toné con Crema Milkaut

Un clásico de las Fiestas, pero con una cremosidad única. Probá hacer el Vitel Toné con nuestra Crema de Leche súper rendidora y disfrutalo con toda tu familia.

RINDE 6 porciones

Sin gluten

INGREDIENTES:

150 cc de Crema de Leche Milkaut.
1 peceto chico.
Caldo de verduras.
200 g de atún al natural.
5 anchoas.
1 cucharada de mostaza.
1 cucharada de vinagre de vino.
300 g de mayonesa.
Sal y pimienta en grano.
3 cucharadas de perejil.
100 g de alcaparras.

PASO A PASO:

1. Colocar el peceto en el caldo hirviendo y cocinarlo a fuego bajo por 50 minutos. Apagar el fuego y dejar que se enfríe en la cacerola.
2. Para la salsa, licuar el atún escurrido, las anchoas, la mostaza, el vinagre y la mayonesa. Para aligerar, se puede utilizar un poco del fondo de cocción del peceto.
3. Agregar la Crema de Leche Milkaut y licuar un poco más. Salpimentar a gusto.
4. Cortar el peceto en rodajas finas, bañar con la salsa y decorar con perejil picado y alcaparras.

TIPS:

Dicen por ahí que las sobras son lo mejor de las fiestas. Un pote de Crema de Leche Milkaut rinde para poder hacer doble ración, duplicando los demás ingredientes.

Probá otra de nuestras recetas con CREMA: