Volcán de Dulce de Leche Milkaut

Te invitamos a deleitarte con este postre increíble, gracias a la consistencia y el sabor auténtico de nuestro Dulce de Leche Clásico. ¡Buen provecho!

RINDE 4 porciones

INGREDIENTES:

Para el volcán:
1 ½ taza (450 g) de Dulce de Leche Clásico Milkaut.
2 huevos.
2 yemas.
35 g de harina.

Para acompañar:
Dulce de Leche Clásico Milkaut.
Helado.
Chocolate rallado.

PASO A PASO:

1. Batir los huevos y las yemas hasta obtener una preparación pálida y espumosa.
2. Añadir de a poco el Dulce de Leche Clásico Milkaut con movimientos envolventes.
3. Incorporar la harina tamizada.
4. Colocar en flaneritas enmantecadas.
5. Cocinar en horno precalentado a temperatura alta (220 ºC) de 10 a 12 minutos aproximadamente.
6. Dejar descansar durante 1 minuto, deslizar un cuchillo por los bordes internos del molde y desmoldar el volcán. Servir con helado, salsa de Dulce de Leche Clásico Milkaut y chocolate rallado.

TIPS:

· Recordá servirlo tibio para lograr que el relleno se vierta como la lava de un volcán.
· Podés hacer una salsa de Dulce de Leche mezclando Dulce de Leche Clásico Milkaut con un poco de Leche Milkaut tibia hasta obtener una salsa ligera.

Probá otra de nuestras recetas con Dulce de Leche: